Главная
Суббота
21.03.2026
01:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
12 АПРЕЛЯ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА "БЕЗ ПАКЕМОНОВ" 2009
bupДата: Четверг, 09.04.2009, 15:59 | Сообщение # 1
AdminOZAURUS
Награды: 3
Статус: Offline
12 АПРЕЛЯ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА "БЕЗ ПАКЕМОНОВ" 2009
Пановэ!
Зимняя спячка , накопление зимнего жирка, и экономический кризис заканчиваються!
Королевские Инженеры анонсируют первую игру формата "Бэз пакемонов" сезона 2009!

Дата проведения -12 апреля!
Место проведение - Мрыги !
Сценарий - ну как обычно без наворотов, хотя.... постараемся придумать что-то новенькое!
Карта, сценарий, нюансы - будут выложены в ближайшее время!
Раздел сторон- по камуфляжу!
Взнос - антикризисный... как обычно 0 гривен, тоесть бЭзплатно!

На игру приглашаються без ограничений, только комманды входящие в "Список Гвоздя"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если комманда или внекоммандник не входяшие в "список" , но теоритически попадающие в формат игры, хотят попасть на игру, пишите в ЛС или в разделе "вопросы ответы".
Каждый случай будет рассмотрен индивидуально!

Если новички хотят посмотреть и поиграть среди "рысфуфыренных павлинов", "офигевших дедушек" ... и теоретически готовы пополнить наши ряды, пишите в ЛС или в разделе "вопросы ответы"!!!!!
Вообщем любые вопросы в ЛС, либо в раздел "вопросы ответы "!

Итак , сценарий игры:

9-00 ...9-30 приезд.
10-00 построение, озвучивание вводных.
10-30 выход на исходные.
11-00 старт игры.

Сразу, убедительная просьба в 10-00 , всем быть одетыми и снаряженными на построении!
Если будем переносить из-за опоздавших построение и выход на исходные , то перенесеться время старта игры, а это повлечет за собой перенос заранее "разбитого" по времени графика оживлений, и будет сбой в игровом процессе.
Пановэ, прошу всех быть на месте в районе 9-00, чтобы хватило времяни приготовиться, поговорить... и все такое, в 10-00 все должны быть полностью готовы к игре!

Канва игры:
Игра будет состоять из двух миссий, по 2 часа 15 минут каждая!
Игроки деляться на построении, по камуфляжу, на две стороны:
-Первая сторона "Агрессор"
-Вторая сторона "Обороняющиеся"
Первая сторона будет иметь численный перевес в игроках в соотношении приблизительно 1 к 1,5....., например "Агрессоры" -150 человек, "Обороняющиеся" - 100 человек.
Коммандующие сторонами будут названы на построении!

Миссия первая : старт 11-00, окончание 13-15!
"Обороняющиеся" занимают высоту в лесу недалеко от дотов, там есть немало отрытых укреплений , и ждут атаку "Агрессоров".
На точке находяться два пакета с указанным на них временем , когда их можно снять.
Первый пакет 12-00, второй пакет 13-15!
Задача для обеих сторон -- захват пакетов!
Пакет имеет права забрать та сторона которая "владеет" точкой , снять пакет может любой игрок которой находиться возле него в обозначенное время!

"Обороняющиеся" имеют пять оживлений, оживают все кто на время оживления находиться в мертвяке, графики оживления будут вывешены в мертвяках!
Учитывая то, что "Агрессоры" имеют численный перевес, для них есть три оживления, порядок оживления такой же как и у "обороняющихся".
-- Оживление для "Обороняющихся"
- 11-30
- 11-50
- 12-10
- 12-30
- 12-50

-- Оживление для "Агрессоров"
- 11-45
- 12-15
- 12-45

Конец миссии в 13-15.
Перерыв 15 минут.
Начало следующей миссии в 13-30, окончание миссии в 15-45.
Во второй миссии обыгрываеться другая точка, она тоже находиться на высоте с отрытыми укреплениями.
Сценарий и задачи во второй миссии , такиеже как и в первой.
На точке находяться два пакета с указанным на них временем "съема" 14-30 и 15-45.
-- Оживление для "Обороняющихся"
- 14-00
- 14-20
- 14-40
- 15-00
- 15-20

-- Оживление для "Агрессоров"
- 14-15
- 14-45
- 15-15

Побеждает та сторона которая соберет больше "пакетов".
Учитывая опыт прошлых игр, возможность атаковать будет и у "обороняющихся", как и у "Агрессоров" будет возможность побыть в обороне.
Вообщем пановэ, не судите строго сценарий, игра безплатная, и нам как организаторам тоже хочеться поиграть.

Возможны незначительные изменения сценария игры, но в любом случае на построении будет все еще раз озвучено,со всеми дополнениями и нюансами...... доходчиво и без наворотов!
МАТЕРИАЛ С http://militarist.com.ua

bupДата: Вторник, 14.04.2009, 19:35 | Сообщение # 2
AdminOZAURUS
и тут прилетели ФОТКИ и вот полный архиффф и ещёёёёёёёёёёёё

zabelДата: Воскресенье, 19.04.2009, 00:22 | Сообщение # 3
клабер
Награды: 1
А мне кажется там "покемонов" хватало happy куда уж моему мультикаму до некоторых cool

bupДата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:53 | Сообщение # 4
AdminOZAURUS
да расскажи.... там даже украинская армия смодулирована чётко была .... а то шо туе..пень увидел на черту крони непонятные то пусть в вики залезет там на вояке таких чудес мона увидеть лиж бы удобно...

zabelДата: Понедельник, 20.04.2009, 23:19 | Сообщение # 5
клабер
ну незнаю незнаю... как минимум сам Хог в мультикаме бегает, вижу на фотках wacko
так а что мне тогда, коли уж по случаю за недорого купил и теперь у меня уже весь комплект одежды, + головные уборы, даже кавер с касуой в мультике... что делать то?
я тоже придеживаюсь условия - чтоб мне было удобно - раз, чтоб на солдатика было похоже - два, ну и три - нада ж фотографу в команде как то выделяцца happy
главное шо покрой как в АКУ, ну чуток зеленее я, и коричневее tongue
чЫ нЭвизмЭтЭ до сЭбЭ? cry

Сообщение отредактировал zabel - Вторник, 21.04.2009, 00:00

djvetalДата: Вторник, 21.04.2009, 21:49 | Сообщение # 6
< B.U.P.>
zabel, Проблема как говорится не в форме а в ужесточении политики самой команды RF Возрождение! Всеми принятый командор BEAR собирал перу недель назад консилиум по поводу поведения и общих правил в команде! Это было связано с вступлением в команду пару тинейджерофф (рекрутов) и за круглым столом было обговорено много интересных и основных аспектов:
1. вступление в команду только в аку
2. рекруты (те кто реально мало играли вообщем и мало что знают о страйкболе) должны подчиняться старшему по званию - тоисть мне соотвецтвенно все мои наставления провалились на мрыгах и коекто получил люлей за своё поведение!
3. вылет с команды автоматом за хамское поведение на игре, пьянку и маклаудизм, пропуск 3 иры подряд по нереально-неуважительным причинам и тд.
и тд. и тп. ддт.укк.....

итог... звонишь BEARу и решаешь всё с ним! насчёт формы я лично отношусь пофигительно красная-зелёная... но все слушаются и купили АКУ и никто этот вариант даже и не обговаривал нада-зна нада и если тебе мультикам прикольней и те так нравится то BEAR може сказать тожесамое.... ! а ХОГ имеет все комплекты - полные комплекты любых форм и он не в команде RF и может одевать всё чё угодно! на одной из прошлогодних игр он в пиратской треуголке бегал ....

BORISPOL UNDERGROUND PROJECT

zabelДата: Вторник, 21.04.2009, 22:05 | Сообщение # 7
клабер
Я понял, ну вишь, я как раз собрание у Бэра пропустил sad кстати, по уважительной причине ибо меня в Борисполе ваще небыло sad
Как я и говорил - мультик я купил по случаю очень большому и ток оптому что было больше предметов за почти смешную цену.
Нада АКУ, буду копить на АКУ, пытань нэма, но если мона пока побегаю в этой, покрой один - буду скороходом в отряде тяжелой кавалерии smile
Просто то что я видел в магазине, ну незнаю.. форменка так себе sad Потому пока, если командование не будет возражать - пока побуду в том же покрое, но другого, цвета, и начну подкупать то что нада. Тогда броник буду брать в АКУ уже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Vet@l Design © 2026